Auteur Sujet: Prix barrés  (Lu 1575 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Slack Inov

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
  • Activité: Ingénieur mécanique / Commerçant
  • Version de PrestaShop: 1.6.1.4
Prix barrés
« le: 03 juillet 2016, 12:24:10 »
Bonjour à tous,

Nouveau sous Prestashop, je rencontre un problème avec l'affichage des prix dans ma boutique: Même si ne ne met pas en place de prix spécifique ou autre promo, une bonne partie des articles de ma boutique s'affiche avec le même prix barré à côté du prix. Exemple ici:

http://slack-inov.com/leashs/17-slackisur

Auriez vous une idée pour résoudre le problème? Merci d'avance pour votre aide.

Eolia

  • Administrator
  • *****
  • Messages: 165
  • Sexe: Homme
  • Activité: php self Made Man
Re : Prix barrés
« Réponse #1 le: 03 juillet 2016, 23:40:42 »
Avez-vous vidé tous vos caches (Presta, smarty et navigateur) ?
Pas de cache serveur qui tourne, genre memcache ou apccache ?

Slack Inov

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
  • Activité: Ingénieur mécanique / Commerçant
  • Version de PrestaShop: 1.6.1.4
Re : Prix barrés
« Réponse #2 le: 15 juillet 2016, 05:11:58 »
Bonjour Eolia.

Désolé pour le temps de réaction, je n'avais par remarqué ta réponse.
Entre temps, j'ai désactivé le cache smarty pour d'autres raisons, mais il semblerait que cela ait résolu le problème.

Merci

Eolia

  • Administrator
  • *****
  • Messages: 165
  • Sexe: Homme
  • Activité: php self Made Man
Re : Prix barrés
« Réponse #3 le: 15 juillet 2016, 07:14:16 »
Pas de souci^^
Bonne journée  :)

 

     
Twittear